Mandorle Pralinate
Frutta secca, zucchero e tanta manualità, per uno snack sfizioso da consumare con amici e nelle feste.
Ingredienti: MANDORLE, Zucchero, Glucosio
Formati: 100gr, 200gr, 500 g, 1 kg
Macronutrienti | AR * | |
Valore energetico (Calorie) | 528,40 kcal | 26,40% |
Valore energetico (Kjoule) ** | 2212,31 kJ | 26,40% |
Grassi | 31,62 g | 45,20% |
Grassi saturi | 3,12 g | 15,60% |
Carboidrati | 46,96 g | 17,40% |
Zuccheri | 42,46 g | 47,20% |
Fibre | 3,78 g | 15,10% |
Proteine | 12,06 g | 24,10% |
Sale | 0 g | 0% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno. | ||
** 1kcal = 4,187 kJ | ||
Per conservare la frutta secca a guscio dovete collocarla in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e umidità. Per questo motivo bisogna evitare di metterla vicino al piano di cottura o su un davanzale.
Evitare anche i sacchetti di plastica perché si può formare umidità. L’umidità è il nemico numero uno della frutta secca perché ne modifica la croccantezza e di conseguenza ne altera il sapore. Cercate, dunque, un luogo riparato come ad esempio una mensola all’ombra o una credenza.
Per conservare la frutta secca, come ad esempio le mandorle o le nocciole, il più a lungo possibile riponetela in contenitori di vetro con chiusura ermetica. Evitate i contenitori di plastica perché possono surriscaldarsi e trattenere l’umidità.
La temperatura di conservazione della frutta secca è molto importante perché incide sulla croccantezza e sulla qualità del frutto. L’ideale è una temperatura che si aggira sui 15° – 20°.
Per conservare la frutta secca appena raccolta, come ad esempio nocciole o noci, bisogna assicurarsi di aver ucciso tutti i parassiti. Congelate, dunque, la frutta in freezer per un paio di giorni. Mettetela poi nei contenitori e utilizzatela a vostro piacimento.
Mandorle utilizzate
60% su 100 gr di prodotto