Biscotti Uvetta E Pinoli
Biscotti morbidi e dolcissimi con una grande carica energetica. Scopri come preparali in modo semplice e veloce! e mi raccomando, solo pinoli Italiani Pisano.
Tempo:
20 Minuti
Difficoltà:
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Ingredienti
- 100 g uvetta
- 100 ml acqua
- 100 g burro a temperatura ambiente
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 200 g farina 00
- 50 g pinoli
- 8 g lievito per dolci 1/2 bustina
- Step 1
Versiamo in un pentolino acqua e uvetta, facciamo arrivare a bollore. Lasciamo evaporare tutta l’acqua, mescolando continuamente.
- Step 2
Mescoliamo burro, zucchero e poi anche l’uovo.
- Step 3
Ora uniamo farina e lievito per dolci, amalgamando bene il tutto per ottenere un composto omogeneo.
- Step 4
In ultimo uniamo l’uvetta che abbiamo fatto precedentemente bollire e i pinoli.
- Step 5
Ricopriamo con carta forno una teglia, diamo forma tondeggiante ai nostri biscotti e li adagiamo sopra la teglia, distanziati tra loro. Cospargiamoli con un po’ di zucchero.
- Step 6
Inforniamo e cuociamo in forno preriscaldato ventilato a 180° C per circa 10 minuti, o in forno statico a 190° C per lo stesso tempo.
Il gioco è fatto!
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